茶豆 330円
長芋のたまり醤油漬け 330円
うずらの味玉 390円
きゅうりのニンニク叩き漬け 390円
鶏モモタタキ 650円
つぶ貝わさび和え 430円
辛味噌キャベきゅう 390円
厳選!漬物盛合せ 490円
ミニトマトのお浸し 390円
いか軟骨梅和え 390円
ホタルイカ沖漬け 430円
イカ肝ルイベ 390円
福岡名物!明太子炙り 490円
ねぎとろバクダン 590円
蒸鶏と大根のパリパリサラダ 590円
干し海老としらすのグリーンサラダ 490円
燻製金華さばの生ハムシーザーサラダ 690円
長ねぎの一本焼き 290円
エノキ炭火焼 390円
皮付き山芋炭火焼 390円
キャベツの炭火焼 390円
あご出汁巻き玉子 490円
漁師の貝風呂 690円
イカゲソの陶板焼麻辣仕立て 790円
刺身3点盛り 990円
刺身5点盛り 1,290円
まぐろの刺身 590円
ブリの刺身 590円
とろサーモン刺身 590円
タコの炙り刺し 690円
脂ののった炙り〆鯖 790円
イカゲソ 290円
ホッケ 330円
伴助サバ 380円
伴助干物串 3種 1,090円
干物串3種盛り合わせ 880円
のどぐろ 580円
鮭ハラス 330円
干物串5種盛り合わせ 1,480円
伴助穴子串 380円
伴助赤魚串 380円
ひもの屋おすすめ盛り 2,480円
【名物】特大シマホッケ 半身 1,180円
【名物】特大シマホッケ 一尾 1,980円
きびなご一夜干し 290円
根室産生干こまい 390円
境港産はたはた 390円
トロアジの開き 590円
鯖のみりん干し 490円
鯖の灰干し 590円
サバ三昧 890円
伴助サバ 半身 790円
伴助サバ 一尾 1,290円
金目鯛の開き 1,190円
のどぐろ開き 中 2,290円
銀ジャケの粕漬け 590円
塩もみイワシの炭火焼 390円
マグロほほ肉の燻製香焼き 590円
さば明太の炭火焼 590円
エイヒレの炙り 490円
炙り焼きイカ /
鮭ハラス 690円
生ソーセージ炭火焼 490円
牛ホルモンの火柱焼き 790円
大山どりの炭火焼き 590円
アスパラ豚巻 490円
子牛牛タンの炭火焼き 880円
フライドポテト 390円
甘エビ唐揚げ 480円
定番 鳥の唐揚げ 580円
鹿児島産 子持ちキビナゴの天ぷら 590円
味噌焼きおにぎり 290円
醤油バター焼きおにぎり 290円
一本明太子ご飯 590円
あご出汁うどん 330円
玉子掛け御飯 290円
お茶漬け 干物 390円
とろタク丼 480円
白飯 190円
淡路島 わかめ麺 390円
本日の汁物 230円
ご飯セット 290円
黒蜜きなこアイス 330円
シャーベット 柚子 300円
アイス大福 390円
もっちりわらび餅 390円